Não somos estranhos

I.

Tolerância

Com o próximo

Sem reciprocidade

II

Inarredável desejo

De aceitar

Sem ser aceito

III

Perpétua impressão

No teu olhar

Cheio de vontade

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 31/10/2019
Código do texto: T6783897
Classificação de conteúdo: seguro