Cai a noite
O sol ruma ao atalho
Flores refestelam-se
Banhando-se no orvalho
*****
Agradecendo linda interação do querido mestre poeta
27/10/2019 13:12 -
Jacó Filho
Por trás da serra,
O Sol sempre se vai,
E jamais nos espera...
*******
Agradecendo belíssima interação da querida amiga poetisa
28/10/2019 14:23 -
Norma Aparecida Silveira Moraes
O SOL FERTILIZA
ILUMINA A TERRA
FAZ TUDO VERDEJAR
OS QUATRO ELEMENTOS
COMPÕEM A VIDA NA TERRA
E A QUINTESSÊNCIA DA VIDA
ESTÁ PRESENTE NO COSMOSUNIVERSO E SEUS MISTÉRIOSDA VIDA NO UNIVERSO
******
Agradecendo linda interação do nobre poeta
28/10/2019 20:46 -
POETA OLAVO
"Noite nublada e fria
Com sereno caindo
Convida-me pra seu aconchego"