Você
Foi embora...
Minha alegria acompanhou.
Melancolia agora.
******
Agradecendo linda interação do querido mestre poeta Jacó
27/10/2019 13:13 -
Jacó Filho
A saudade me abraça,
Quando longe de você...
Que espera que eu faça?
*****
Agradecendo belíssima interação da querida amiga poetisa
28/10/2019 14:24 -
Norma Aparecida Silveira Moraes
QUANDO O ADEUS DÓI
CORTA A ALMA DE TRISTEZA
SAUDADE QUE MACHUCA O PEITO
******
Agradecendo linda interação do nobre poeta
28/10/2019 20:49 -
POETA OLAVO
"Partiste levando saudades
Deixando minha solidão
Travesseiro molhado"