Mutatis Mutandis
Mutatis Mutandis
Feito louco n’alvorada
da janela eu exprimia!
Havia estrelas e poesia...
Interações - Minha Gratidão
Verdana Verdannis
Que show!
A locução latina como título ficou genial! Parabéns! Abraço.
Jô Pessanha
Da janela se vê um belo enquadramento poético.
Parabéns e um abraço.
Paulo da Cruz
E d'alvora a nascer tão lindos versos,
o que não virá d'alma viva do poeta carioca
a descrever o pôr do sol... a ser visto...
nas pedras do arpoador? Gostaria de ver.
Pode ser nesta semana mesmo rsrs?
Um grande abraço estimado Haley Romario.
Sophia Eduarda
Linda obra. Mais uma para sua coleção, poeta.
Lindíssima. Parabéns. Sucesso! Abç!