Pirilampo

Com luz apagada

Chorou

Na mata queimada

******

Agradecendo linda interação do nobre Poeta Olavo

21/10/2019 19:20 - 

POETA OLAVO

"Meus olhos são pirilampos

Piscam sem parar

Querendo sua atenção"