Saudade
Sem convite da vida
Entrou
Inxerida
_____________________________
Agradeço de coração à minha querida amiga poetisa, por sua interação que tanto me honra
20/10/2019 20:04 -
Maria Augusta da Silva Caliari
Chegamos sem planejar
Deus trouxe todos para cá
Uma Missão de Vida!
********
Agradeço bela interação do nobre Poeta Olavo
21/10/2019 19:41 -
POETA OLAVO
"Saudade não tem cheiro
Mas você tem
Abraço-te ao longe"
Muito obrigada poeta, por sua belíssima interação.
DarlanTorres
SAUDADE -
Sempre enxerida
vem sem convite
em minha vida!