A VERDADE EM JORNALÕES (*)

Tem o padrão cibernético,

Patético e contra o povo.

Padece sem ter renovo.

Miami, 19/10/2019.

(*) Em democracias corrompidas.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/10/2019
Código do texto: T6773931
Classificação de conteúdo: seguro