Cicatriz
Um dia feliz...
É mais um dia de vida
Mesmo com cicatriz.
Obrigada, queridos Poetas. Belíssimas interações.
Feridas curadas
Apenas cicatrizes
Dias felizes
AnnaLuciaGadelha
Com meu ego ferido,
Mas alma recomposta,
Sigo Jesus Cristo...
Jacó Filho
Escapei do seu amor
Mas não vou esquecer
Ficou a cicatriz
Poeta Olavo
Cicatriz foi ferida
Que doeu de verdade,
E tem cicatriz doída...
A cictriz da saudade.
Trovador das Alterosas
Que seja de felicidade
Cada dia de vida
Sempre de forma sentida
E que a sorte não seja negada...
Casmil
Quanta tristeza no peito
Muita dor que fere
Deixa profunda cicatriz!
Maria Augusta Caliare