Entre vielas

Deitam-se homens...

Estariam mortos,

Ou dormem?

******

Agradeço bela interação do nobre Poeta Olavo

Agradeço bela interação do nobre Poeta Olavo

22/10/2019 00:26 - 

POETA OLAVO

"Bom motorista

Não dorme no ponto

Chega primeiro"