As marcas que eu carrego
A minha pele tem a branquitude da violência europeu
Tem a marca do chicote que meus ancestrais receberam
Tem as lágrimas contidas
Censuradas
Guardadas dentro de min'alma
Tem o espírito de quem lutou e sobreviveu
Tem a glória de saber que por mais esmagados que fomos a desistência não é algo que carregamos
Tem o brilho preto do lado de fora
Tem toda uma história
Tem luz
Tem glória