Devastação
Devastação das florestas!
Expansão logística,
Biodiversidade em agonia.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Tristeza sem par
Reflexos devastadores
A natureza morre.
( Raio Eterno)
Hipocrisias matam bom senso;
Ganâncias ferem a humanidade.
A Natureza reforça o que penso...
(Jacó Filho)
clima desordenado
Mortes de nascentes
Secando muitos rios
( Norma Aparecida Silveira Moraes)