Décimo andar

Mora bela senhora

Gaiola dourada

Prisão à penhora

**********

Agradecendo linda interação do nobre poeta amigo

14/10/2019 19:28 - 

POETA OLAVO

"Gaiola dourada

Da cor do canário

Canta por liberdade"