Minh'alma

Vagando solitária

Espera que tempo

Remova mortalha

**********

Agradecendo linda interação do nobre poeta amigo

14/10/2019 19:33 - 

POETA OLAVO

"Minha alma não enxerga

Vai vagando nas sombras

Procurando sua luz"