Na noite escura
Tua alma caminha nua
Num sonho suave...
Levitas na rua
******
Agradeço de coração sua bela interaçao, a qual muito me honra com sua presença minha amiga poetisa
12/10/2019 16:04 -
Norma Aparecida Silveira Moraes
A ALMA TÃO LIVRE
LIBERTA DOS GRILHÕES
VOA TOTALMENTE PENSAMENTO
******
Meus agradecimentos ao mestre poeta Jacó por sua belíssima interação a qual muito me honra
13/10/2019 08:40 -
Jacó Filho
Em versos canta sentires,
Enquanto sonha acordada.
Doando o que não pedires...
**********
Agradecendo linda interação do nobre poeta amigo
14/10/2019 19:37 -
POETA OLAVO
"És minha sombra
Querida alma amiga
Que não me deixa só"