Tormenta

De negras nuvens

Pendem lágrimas

Limpando desgostos

***********

Agradecendo linda interação do nobre poeta amigo

14/10/2019 19:50 - 

POETA OLAVO

"Águas descem pelo rosto

São lágrimas de tristeza

Em coração com desgosto"