No último instante

Sobre terra afofada

Ergue uma cruz

Meu jazigo

**********

Agradecendo linda interação do nobre poeta amigo

16/10/2019 18:40 - 

POETA OLAVO

"Moro em qualquer lugar

Indo e vindo sem destino

Não quero última morada"