POETRIX - Vida
sentido de tudo
sentir o todo
sentimento
***
sutil carinho
enche o vazio
inunda o ser
***
cântico da alegria
simples harmonia
melhores momentos
***
doce mel
amor de mãe
anjo do céu
***
frio que dói
coração gelando
gelo desamor
***
pobreza maior vergonha
não são valores a ter
vem d'alma do ser
***