Olhares

Se cruzam

Intrevistas revelam

Amor, acusam

_____________________

Agradecendo bela interação do mestre poeta

11/10/2019 14:00 - 

Jacó Filho

OLHARES

Olhares entrelaçados,

Por luzes em sintonia,

Torna o amor revelado...