O Solitário
O Solitário
em linda noit’estrelada
se sente só... um outro alguém
que quer ser amado também!
Interações - Minha Gratidão
Verdana Verdannis
Magistral seu poetrix. O esplendor do
universo comtemplado em momento de
solidão nos preenche e aí surgem
as inspirações e os desejos se tornam evidentes.
Parabéns, nobre e estimado poeta Haley.
Takinho
Solidão é mesmo companheira da saudade, das reflexões.
Paulo da Cruz
Não! Não s'está, talvez, solitário, pelo que
seus pensamentos o acompanham
e as estrelas o velam... também.
Um lindo poetrix. Fraternos abraços,
estimado Haley Romário
Aluízio A C Amorim
Verdade, amigo e poeta Haley Romario.
O solitário tem seu coração navegante
como um andarilho. Bom domingo