Punhado de estrelas
Aqui em mim
poeira de estrelas
compondo nossa imensidão
Em interação com Punhado de Estrelas, de Elígio Moura.
E a interação dele, mais linda ainda! Obrigada!
No espaço, um puro compasso
compondo isso tudo:
mil pontos, mil traços