No mundo da lua

Sentado na beira de um lago

De águas cristalinas

No meio da imensidão lunar.

Olhando a terra minguante

Fico imaginando se haverá

Vida inteligente neste planeta distante.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 30/09/2019
Código do texto: T6757261
Classificação de conteúdo: seguro