ASSIM É
Flores não se quebram,
pedras não florescem,
bicudos não se beijam...
ENCOMENDA
Para que melhor me conheças,
me envelopo e me mando,
para o teu endereço...
PRIMEIRA SESSÃO
Minha primeira sessão de cinema,
assisti menos do filme,
vi muito mais a platéia...
MUSEU DE ANTIGUIDADES
No museu de antiguidades,
fica muito feio perguntar...
" o que que há de novo " ?
AMAR, DEPOIS UM CIGARRO
Após o amor bem feito,
apaguei o meu fogo
acendendo um cigarro...