Admirável Loira Bela

Tu és linda

E encanta em

Todos os cantos!

Admirável

Energético

É teu sorriso!

Estonteante

Magnético

É teu olhar!

Atraente

Poderosa

É tua inteligência!

Até os girassois

Param de ver o Sol

Só para te contemplar!