Com quem posso contar?
Bom...
Sei que posso contar...
Com...
Deixo ver..
Tem o...
Também posso com...
Sim com a...
Com certeza tenho um...
Melhor mesmo sei que...
Se precisar de verdade...
Não tem dúvida que seria...
Só em ultimo caso...
Contaria absolutamente...
Nossa...
Não tenho ninguém...
Que posso contar...
E você?...