Minha Poesia!

Nasceste em noite calma

voou longe

nas asas da minh'alma .

29/09/07

Maria Thereza Neves

&

Na profundidade do teu sentir

Cavalgaste as nuvens

Deixando a poesia decidir

Antonio Sanches

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/09/2007
Código do texto: T674202