Sensibilizado

Sensibilizado

abasteço meu coração

com versos coloridos,

trago na alma emoção!

Interações - Muito Obrigado

Mario Roberto Guimarães

Tens alma de poeta, Haley, parabéns. Um abraço, Mario

Teônia Soares

Você, poeta Haley, tem coração poeta,

transborda carinho, amor, emoção, respeito.

Feluz dia! Aplausos.

Lindalva

Bom dia poeta. Inspiradores e alegres versos.

Paulo da Cruz

De suas vivas emoções

a sempre produzir lindos versos (como estes).

Abençoada a semana a ti e família.

zezezus

no coração um poema bruto

a ser lapidado pela alma a vida

uma página em branco. Boa Noite Poeta..

Grato pelas visitas.. Abraços!

Luiza De Marillac Michel

És pura poesia, caro Haley. Boa noite e grata sempre.

Gernaide Cezar

Bom dia , Amigo Haley. Belíssima a sua poética

e em pequenos versos primorosos.

Te desejo muita inspiração e sucessos poéticos.

Norma Aparecida Silveira Moraes

A POESIA SÓ, NOS TRAZ EMOÇÃO E BEM. APLAUSOS MIL,

ALÉM DE SER UMA DAS MAIS BELAS ARTES.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 09/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6740759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.