Quis mais viver
Quis mais viver
num dia qualquer
Sem chuva,sem sol
Dentro de uma longa
estrada que se desenhava
bonita,nas linhas do rosto
e pelas curvas dos pés.
Sem idades predeterminadas
pra começar todos os sonhos.
Num vento que sopra
milhares de anos
meus momentos que
fui rapaz de viver
nos tempos alcançados
Contemplados no meu lugar
que encontrei.
sempre esteve em mim mesmo
Percorrido em muitos corações.
Uns cruzados como forasteiro
Vivo nos que fiquei guardado .
Marcos Aurélio