Iluminando os campos obscuros
- Salvem-se salvem-se
- La vem a nova ordem
- Eqüidistante a cada dia
- Em Caos e Desordem
^ Uma síncope, uns baralhos.
- É o fim do mundo....
- Do mundo sem sentido
- Um paradoxo envolvido
- Salvem-se, salvem-se
- Em inglês é "New Order"
- É loucura, é 'desorder'
- Será o fim ...
- Iluminando o iluminado
- Serias assim, enfadado?
- Salvem-se
- Salvem-se...