Perversão

o que me leva a conhecer-te?

senão seus olhares e malícias

sentir tua perversão em mim

INTERAÇÃO - Sally Grazi 2/01/2021 às 16:48

se sentiste a minha perversão em ti

perceberias que minhas malícias

escondem desejos às tuas carícias!

INTERAÇÃO - Eligio Moura 05/09/2019 às 12:58

quando olhei para ela

vi o rosto, corpo jovem

ninguém viu nome, nem eu

mas o rosto e o jeito meigo

eram do gosto meu

INTERAÇÃO - Jacó Filho 05/09/2019 às 10:01

por pecados induzidos,

deveria haver desconto.

pois chego a ficar tonto,

se a vejo sem vestido...

INTERAÇÃO - POETA OLAVO 02/09/2019 às 23:46

seu olhar já diz tudo

não precisas nem falar

porque também estou afim

Edras José
Enviado por Edras José em 02/09/2019
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T6735869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.