Em Estilo Clássico
Em Estilo Clássico
com lápis de muitas cores,
vou desenhando flores
numa gravura de amores...
Minha Gratidão pelas Interações
DILSON POETA
E ASSIM, VAI NOS ALIMENTANDO
COM A POESIA NOSSA DE CADA DIA.
VALEU POETA HALEY! BOM DOMINGO
Jô Pessanha
Colorir um pouco a vida.
Aplausos e um abraço Haley.
André Luiz Pinheiro
Colorindo o início de setembro!
Abraço e bom dia! A.L.P.
Luiza De Marillac Michel
Querido Haley, belíssimo.
Mas, és craque em qualquer estilo.
Um abraço e minha gratidão.
Fausto de Deus
Lindo! Somente as "almas coloridas"
podem fazer versos tão belos!
Um abençoado domingo a ti
meu querido irmão do Recanto.
Muita luz em tu'alma.
Johnmaker
.. a paz de algumas palavras
atingem o profundo do coração,
trazendo paz e lembranças.
Parabéns pelo texto.
Jey Lima Valadares
Fascinante Poeta,
de um encanto sem fim... Bjim no core!
Teônia Soares
Ahhhh, que tudo de maravilhoso!
Quanta serenidade, sensibilidade,
tela pintada que vem do seu coração.
Dessa vez, você mais que acertou,
um poetrix que merece virar canção,
daquelas que nunca se esquece.
Mil parabéns! Você escreve muito. Sou fã.
Maripenna
Versos cheios de ternura,
desenhando flores da primavera... adorei,