AMOR PRESENTE...
Á noite espero
cálida e silente
o amor presente...
(Luiza)
AMOR PRESENTE... / EM MIM.
À noite espero Com desejo ardente
cálida e silente quero sentir em mim
o amor presente... o gosto do teu beijo quente...
(Valderez de Barros)
(Imagem: Angélica)