EUREKA
EUREKA
Amigos da juventude,
encontrei tesouros n’alma;
achei paz e inquietude!
Espaço das Interações - Mui Grato
Marco Xavier
parabéns poeta. os amigos da juventude,
quando os encontramos, rejuvenescem-nos!
Sandra Rosa
Encontrar amigos da juventude,
que a vida separou com o tempo,
é mesmo um grande encontro, para
ser celebrado e vivenciado. Abraços!
Antonio Tavares de Lima
BOM DIA POETA...
NADA MELHOR QUE A AMIZADE,
PRIEXCELENTE POETRIX. PAZ E LUZ.
PRINCIPALMENTE AS QUE
SÃO FEITAS NA JUVENTUDE...
Fernando Antônio Pereira
Irretocável seu poetrix. Meus aplausos!
Paz e bem. Abraços de luz
Mardielli
Poeta, nossos amigos devemos
guardar pra sempre no coração!
Gostei muito, aplausos! Abraços
Luiza De Marillac Michel
Um poetrix celebrando a amizade e a paz.
Como sempre, irretocável. Abraço.
Takinho
Magistral! Aplausos! Bom dia!
Maripenna
Lindo demais, amigos verdadeiros
sempre estão em nosso coração,
bjs lilás e um dia de muitas alegrias.
Uma Mulher Um Poema
Amigos são tesouros que brilham em nossas vidas.
Parabéns pela bela composição! Um grande abraço!
Jacó Filho
Longe de onde nasci,
Não revejo mais ninguém.
Outros amigos convém,
Onde me reconstruí...