TANTOS BEIJOS... (réplicas... MªLuiza / Kellinho / Gonçalves Reis, Vanuza))
____________________________________________________
beijos sonhados
acanhados
...escondidos...
________________________________________
beijos viciados
suados
...mordidos...
____________________________
beijos da alma
suaves
...com calma....
_______________
beijos alagados
vadios
...desatados....
_____________________________
____MªLuiza DEnrrico_______
beijos de mel
melados
na boca do céu
____Kellinho_______________
e cada beijo no seu canto
e em cada canto um beijo
um beijo para cada ensejo
____Gonçalves Reis_________
Do beijo sonhado
estou viciado
Do beijo da alma
estou alagado
Que possa render-se
o beijo da vida
Que anda sofrida
converse, converse
Que a brasa incendeia
Agora jaz fria
e triste está cheia
Um beijo sacia
A vida inteira
Trazendo alegria
de qualquer maneira
já nem mais me espanto
Pois são tantos beijos
Que brotam desejos
só quer'um portanto!
____Vanuza___________
Beijos
São tantos
Que de tanto
Beijar
Até nas flores
Meu lábios
Querem tocar...
__________________________________
Obrigado queridos amigos!