Faltando...
Tantas conversas
E não chegam em nenhum consenso
Tantas violências
E nada resolvem
Ricos cada vez mais ricos
Pobres cada vez...Continuam pobres
Em qualquer relacionamentos
Humano
Social
Religioso
Animal
Natureza
Faltou
Está faltando
E faltará
Sentimento...