Momentos

I.

Teu ímpeto.

Revelou a completude

Da tua entrega.

II.

Intensos instantes

Provocações

Relevantes

III

A ti

A oportunidade

De encantar

IV

Nem sempre o olhar

Revela intensão

De amar.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 19/08/2019
Código do texto: T6724060
Classificação de conteúdo: seguro