POR DEFECAR PELA BOCA (*)
Virou mito ou mitológico,
Aberrante mente louca
Tem valor escatológico.
Salvador, 13/08/2019.
(*) Trotrix a partir da trova (MERO MITO ESCATOLÓGICO)
[ (MERO MITO ESCATOLÓGICO)
Por defecar pela boca
Virou mito ou mitológico,
Aberrante mente louca
Tem valor escatológico.
Salvador, 13/08/2019.
Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/08/2019
Código do texto: T6719089
Classificação de conteúdo: seguro ]