DIA SORRIDENTE
Dia novo me sorrir
Ao raiar da aurora
Vai ser bom curtir.
Fátima Feitosa
ESTE DIA LHE SORRI,
SERÁ UMA GRANDE FESTA.
BEM LONGE O BEM-TE-VI,
FAZ A SUA SERESTA.
Jorge Gil Gomes de Azeredo
Amei, poeta... obrigada por colorir mais o minha página!