Não Sei Não
Não Sei Não
ela quando foi s’embora,
ah! coração muito sentiu;
inda sente... até demora!
Espaço Amigo - Interações - Muito Obrigado
Francisco Zebral
Dor de amor...
Teo Diniz
Nuances do amor. Gostei.
Parabéns, querido amigo Poeta.
Um beijo em seu coração.
José Coelho Fernandes
Olá amigo Haley, parabéns
sempre perfeito em seu versar, forte abraço.
Vania Lopes
deu vontade de levar...
essa doçura toda. parabéns! boa noite
António Souza
Sensibilidade poética
num lindo versar, romântico...
Parabéns, meu abraço!
Leonardo Lisbôa
"Até demora"... se faz senhora. Abraços L.L.