O Cisne e a aurora
O cisne plana sobre as águas com alegria
Levantantando as longas asas para o céu
Agradece à Deus a aurora de um novo dia
O cisne plana sobre as águas com alegria
Levantantando as longas asas para o céu
Agradece à Deus a aurora de um novo dia