Casamento/ Jackson e Samira
A previsão
Era de chuva
Mas houve uma chuva
De oração
E a tarde estava linda
Sem uma gota de água
No chão
Como em cena de filme
Amigos bem arrumados
Uma decoração!
Gente tirando fotos
Todos com emoção
Há cinquenta metros
O mar se movia
Um pouco acima
O sol reluzia
Era uma tarde perfeita
Como um quadro pintado
Por um grande pintor
Era o palco perfeito
Para a dança
Do amor
Ele entra de terno azul
Acompanhado da mãe
Mulher guerreira
Mulher de oração
Os amigos emocionados
O noivo enxugando o rosto
O vento soprava
Alguém cantava
Depois de muitas renúncias
De tanto orar e
Confiar
Ali estava ele
Aguardando
A noiva chegar
Seu coração saltava
Ele se alegrava
Por cada rosto que vislumbrava
Mas esperava ver o rosto
De sua amada
Quando em fim
Ela aparece
Radiante como a lua
Sorridente
Contente
Feliz
Ela entra devagar
Como toda noiva
Com um belo vestido
Mas não era só isso.
Ela também estava vestida
De felicidade
De Amor
E de
Verdade
Quando seus olhos se cruzam
Há um misto de emoção
Ao mesmo tempo
Sentem paz No
Coração
Em fim
De mãos dadas
Diante do pastor
Puderam, então
Declarar seu amor
E como quem canta uma canção
Ela disse SIM
As alianças foram trocadas
E foi assim
Foi assim O dia tão sonhado
Foi perfeito!
Foi tecido por Deus
Cada detalhe
As flores estavam nos lugares certos
As músicas
Era a trilha sonora perfeita
E eles dançaram como quem diz
"Sou feliz por ter você comigo "
E o que houve depois
Não é lícito
Dizer aqui.