O Poetrix na Releitura Toponímica de Salvador
 

 
2Q==

Farol da Barra
 
Olho mágico da Baía.
Na nudez dos céus – traços da Alexandria.
Maravilha em verso e prosa.

 

 
Z

Praça Castro Alves

Dorme estátua, dorme!...
O poeta guarda a praça.
No fundo, o Porto – sem navios negreiros.
 



images?q=tbn:ANd9GcTAuMqd3qUwGDab9nrhSLh2iCuZd0KlYxQuWTvtPVoj6y9lkZ14Kw
 
Terreiro de Jesus
 
Sujam o terreiro...
Varrem o Jesus...
Ao pé da cruz: ninguém ajoelhado.



Imagens: Google.