MELODIA.

Um olhar doce e terno
Atraindo mil desejos
Ao som do bolero.


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


25/07/2019 19:14 - Luiza De Marillac Michel

Ao som dos teus versos
A melodia já explode
Em mil aplausos
De linda cantoria.

Para o texto: MELODIA.


25/07/2019 22:20 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** NOSSA MELODIA (Décima em Cordel) /// ABBAACCDDC ***

Querida, vamos dançar uma dança
Só serve se for com aquela melodia
Você é a mulher que alegra meu dia
Eu ainda até vejo a menina de trança
Que eu guardei na minha lembrança
Todos os moços queriam te namorar
Fui um cara de sorte, a te enamorar
Meu desejo foi preenchido por você
Agora vivo a sua plena e total mercê
Amo dançar contigo, como te ignorar? 

Para o texto: MELODIA.


26/07/2019 00:52 - Ana Maria Brasiliense

Ao som de um bolero
Contigo danço
Um pra cá , dois pra lá.

Para o texto: MELODIA.


26/07/2019 17:57 - Esther Lessa

O bolero faz nascer o olhar, 
que atrai mil desejos!
Isso é lindo DEMAIS!

Para o texto: MELODIA.


26/07/2019 18:32 - Walter de Arruda

Sorrisos dançam entre as estrelas
Colei o céu trincado com fita crepe
Ao descer na Terra, acordei.

Para o texto: MELODIA.


26/07/2019 20:19 - POETA OLAVO

Quero que este bailado
Excite os seus desejos
Ao som da melodia.

Para o texto: MELODIA.


28/07/2019 14:01 - cavenatti

Dois a dois,
Assim nossas almas dançavam
Ao passo do bolero!

Para o texto: 
MELODIA.

09/09/2020 13:22 - Marcus Rios

Ao som do bolero,
meu pensamento sai a procura do teu,
para podermos dançar um lindo bolero.

Para o texto: 
MELODIA.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/07/2019
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T6704045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.