SENTIR CRESCENTE...
Freqüência
Insensata virtude
Ressoam versos
Desejos
Habilidade
Distância
em equação
Resgatada
Do Desejo
Da taça vibrante
O vinho lambido
Das bocas
Contido
Em corações
Ritmados
A fênix
Marcados
Desacorrentados
Jacentes além
Do puro sentir...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel