MÁSCARAS
Versos são máscaras
São, das dores, fingimento
Escondendo sentinentos
O poeta Nelson de Medeiros deu-me a honra dessa interação que posto aqui, com meu agradecimento:
PAIXÃO
Poesia na mente e sofrimento no peito
Paixão? Não.
Sonho desfeito.