CIRCO
E o palhaço, o que é?
É o criador de sorrisos
Disfarçar tristeza é preciso
** com meu agradecimento pela sua linda interação a este singelo poetrix, amigo Nelson de Medeiros, aqui está:
POEMA DE AMOR
Verso de amor
e tristeza no verso, disfarce?
Não! Poema de dor
O amigo Fernando A Freire em seu comentário fez essa gentileza à qual agradeço:
O palhaço chora pra dentro e sorri pra fora.
É um poeta, também, cantando o anverso
de um verso feito pra ninguém.