POSSE

Lá fora, as horas seguem em frente

Aqui dentro, a insônia costumeira

Vem se apossar da minha mente

Com muita honra, pela admiração ao grande talento do poeta, posto aqui uma gentil interação de Nelson de Medeiros. Obrigada, poeta!

A noite é calma, eu sonho

O orvalho me enternece

Amemos, eu te proponho