SEM FERIR-TE

Flores podem ter espinhos

Se queres meu perfume

Toca-me com carinho

** Interação do poeta All Xavier, a quem agradeço a honra da visita e comentário: **

Sem medo do enredo.

Se não sentir dor,

como lambuzar de amor?