Desavenças


Os poemas meus, estes dormirão ao relento
e a ti, ó alucinado Romeu,
darei meu voto de silêncio! 





Interagindo, com maestria, caros poetas:


Nelson de Medeiros


Poemas ao relento
Gelo da madrugada,
Desperdício de talento!


CasMil

São teus poemas de talento
Pese não seja eu Romeu
Aprecio a arte que Deus te deu!



Norma Apª Silveira de Moraes

O meu poema ao relento
Na madrugada busca inspiração
Para receber um dia radiante


Maria Augusta da Silva Caliari

Desavença tão emaranhada
Brigar por tudo
Separar por anda
Se falas fico, mudo!



Jacó Filho

EFEITO COLATERAL

A tua poesia me cala,
Enquanto minh'alma canta,
E adormeço na sala



Igor da Silva Chaves

Que culpa tenho eu
Em tão perverso dilema?
A culpa é do Romeu
Assim fala o poema



Poeta Olavo

 
Ainda vou encontrar alguém
Que me chame de Romeu
 Querendo ser a Julieta




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6687351
Classificação de conteúdo: seguro