O MEU QUERER
(Ptx/457)
Ficara obsoleto, para ti, o meu querer,
Quando as vagas tragaram-te, infames,
Para o outro lado, na obscuridão.
(Ptx/457)
Ficara obsoleto, para ti, o meu querer,
Quando as vagas tragaram-te, infames,
Para o outro lado, na obscuridão.