Esse tal de amor!
O amor para alguns é como uma nuvem
Pra outros, é tão forte quanto aço
Para alguns é uma maneira de viver
Perhaps love...John Denver
Se lembra quando
Eu era jovem e você também
E o amor era tudo que tínhamos
Juramos os votos e fizemos a jornada
Remember When...Elvis
O amor nasce por gestos e atos
O amor morre por palavras
O amor ressurge sempre
Silencioso sem propaganda e alardes
Está chegando do nada
Não é um assassino
Apenas um ceifador
Do mais puro sentimento
Mata o amor
Mesmo recebendo
Mata
E
Só
.